Festprogramm 2015

Das Festprogramm für 2015

.

17:00 Uhr Schülerprinzenschießen auf dem LG – Schießstand
    Prinzenschießen für die Jungschützen ab 16 Jahren auf dem Schießstand bei „Haus Scheidtweiler“
  18:00 Uhr Wir feiern mit dem neuen Prinzen oder Prinzessin in der Antoniterklause, zu der auch alle Senioren herzlich eingeladen sind.

Donnerstag, 04. Juni 09:30 Uhr Zur Fronleichnamsprozession treffen sich die Schützen in Uniform vor  der Klinikkirche

Zu Gottes Ehre sollen auch alle Fahnen getragen werden.

Hierzu sind die Ausführungen im Pfarrbrief zu beachten

15:00 Uhr Sammeln aller Mitglieder am Vereinslokal „Antoniterklause“ in Uniform.
  15:30 Uhr Abmarschdes Festzuges zum Königsschießen

Während des Königsschießens findet eine Kinderbelustigung durch den Thron statt.

Alle Kinder der Mitglieder zwischen 2 und 14 Jahren sind eingeladen. Anschließend beginnt das Fahnenschwenken.

ca. 18:30 Uhr Antreten der Bewerber zum Königsschuß
                         ca. 20:00 Uhr Gemütliches Beisammensein mit dem neuen Königspaar im Saale „Haus Scheidtweiler“

Montag 06. Juli 09:30 Uhr Heilige Messein der Alten Kirche für die lebenden und verstorbenen Mitglieder der St. Antonius-Schützenbruderschaft.

Nach der Messe ist der Frühschoppen mit Verleihung der Orden für die Jahresbesten aus 2013 in der „Antoniterkause".

14:00 Uhr Ausschmückungdes Festzeltes durch die Schützen

Jung und alt sind herzlich willkommen.

18:30 Uhr Die Thronpaare treffen sich zum Fototermin
  19:00 Uhr Sammeln der Mitglieder in Uniform an der "Antoniterklause" zum Festzug
  19:30 Uhr Abmarsch zum Festzelt
  21:00 Uhr Proklamationdes neuen Königspaares. Fahnenschwenken unserer

Jungschützen zu Ehren des neuen Königspaares.

Sollten sich auf Grund einer neuen Situation irgendwelche Änderungen ergeben, werden alle Mitglieder entweder durch ein Rundschreiben oder durch die Presse informiert. Bitte auch immer auf der Homepage vorbeischauen!

Wir wünschen uns, dass alle Mitglieder mit Ihren Angehörigen frohe Kirmestage und bei der Feier unseres Krönungsballes schöne und gemütliche Stunden verbringen können, damit dieses Fest traditionell ein Treffen für Jung und Alt , Freunde und Bekannte bleibt.